Por que estou vendo a mensagem de erro "A reprodução da mídia foi interrompida devido a um problema de corrupção"?

Nossos engenheiros estão cientes e estão trabalhando em uma correção no momento.

Enquanto isso, você pode alterar as configurações de Reprodução de Vídeo para Média ou Baixa para possivelmente ajudar a resolver esse problema:

1. Entre em Viki.com .
  2. Vá para sua "Assinatura & Configurações".
  3. Em "Configurações Gerais", selecione qualidade Média  ouBaixa  .