Por que preciso informar minha idade para acessar o Viki?

Como parte da manutenção dos padrões de privacidade e segurança, todos os usuários deverão ter 13 anos de idade ou mais para usar o Viki:

1. Você precisará fornecer sua data de nascimento ao se inscrever em uma Conta Viki.
  2. Você precisará a atualizar sua data de nascimento se:
  • - não forneceu esta informação no momento do registro.
  • - têm menos de 13 anos de idade.

Observe que você precisará declarar e atender a esse requisito de idade para acessar o Viki.

Importante: sua data de nascimento não é usada pelo Viki, exceto para verificar sua idade.