Como faço para ativar/desativar a rotação de tela?

Girar o dispositivo móvel de ambos os lados alternará o vídeo do modo retrato para o modo paisagem em tela cheia no app. Para impedir essa rotação durante a reprodução do vídeo, você pode optar por bloquear a tela.

Ativar/desativar o bloqueio de tela

1. Quando estiver no modo de tela cheia, toque no ícone ScreenLocklogo.png "Bloqueio de tela" localizado à direita da tela.

2. Para desativá-lo, toque na tela para abrir os controles e, depois, no ícone "Bloqueio de tela" novamente.
Atenção: quando o Bloqueio de Tela estiver ativado, nenhum controle de vídeo (por exemplo, reprodução, pausa, etc.) será exibido. Desative o Bloqueio de Tela para exibir os botões de controle novamente.

A rotação de tela também pode ser gerenciada através da função de bloqueio de orientação na maioria dos dispositivos móveis. Como essa é uma configuração do dispositivo, ela substituirá a função "Bloqueio de tela" do Viki.

Para evitar possíveis complicações, recomendamos desativar a configuração do bloqueio de orientação do dispositivo e usar a função "Bloqueio de Tela" no app ao assistir a vídeos no Viki.