Por que não consigo acessar o Viki?

Se estiver com problemas para fazer o login no Viki, pode ser pelos seguintes motivos:

1. Erro de login - significa que o e-mail ou a senha que você digitou não correspondem aos nossos registros. Verifique mais uma vez e tente novamente. Se esqueceu a senha desta conta, pode redefini-la seguindo as instruções aqui.
  2. Errode cadastramento - significa que o endereço de e-mail que escolheu já está associado a uma conta ativa no Viki. Se você esqueceu a senha dessa conta, você pode redefini-la seguindo as instruçõesaqui
  3. Problemas de login social com o Facebook ou Google - Isso pode estar relacionado a problemas nas configurações de login social. Para corrigir isso, por favor, siga estas etapas.
  4. Termos de uso e aceitação da política de privacidade - É possível que você tenha esquecido de aceitar os termos de uso e a política de privacidade ao fazer login através de um dispositivo móvel. Toque no círculo para verificar se aceitou os "Termos e Condições" para prosseguir. Veja a imagem abaixo para mais detalhes.

O que eu devo fazer a seguir?

Se você concluiu as etapas acima, mas ainda está tendo problemas para se conectar ao Viki, entre em contato com o seu provedor de serviços de Internet (ISP). Eles podem ajudar a resolver problemas de conectividade de rede, determinando se o seu roteador está configurado corretamente para se comunicar com os outros dispositivos da sua rede doméstica.

Se você entrou em contato com o seu ISP, mas ainda não consegue fazer login na sua conta, entre em contato conosco para obter mais assistência.