Suporte encerrado para dispositivos Kindle Fire

Estaremos interrompendo o Suporte ao aplicativo Viki nos dispositivos Amazon Kindle Fire em 1º de julho de 2019.

O aplicativo Viki não estará mais disponível para download na Amazon App Store para dispositivos Kindle Fire e os problemas encontrados no app não serão mais suportados por nossos desenvolvedores.

Continuaremos o suporte do aplicativo Viki para Amazon Fire TV, que estará disponível para download na Amazon App Store.

Você pode desfrutar do Viki em seus dispositivos iOS ou Android, ou com qualquer um dos nossos apps suportados listados aqui