Roku - Qualidade de vídeo de Conteúdo licenciado da Kocowa para dispositivos mais antigos

Devido a problemas de compatibilidade de reprodução entre modelos Roku mais antigos e vídeos protegidos por DRM, os títulos licenciados pela Kocowa não estão disponíveis para visualização em HD em determinados dispositivos Roku.

Nota: Os títulos licenciados pela Kocowa podem ser identificados quando houver uma palavra 'Kocowa' mostrada na tela antes que o vídeo real seja reproduzido.
Esses títulos licenciados são protegidos pelo Gerenciamento de direitos digitais (DRM). Para mais informações sobre o Kocowa, clique aqui

Você pode encontrar os modelos Roku e sua respectiva qualidade / resolução de vídeo para os títulos licenciados da Kocowa abaixo:

Definição padrão (até 480p)

• Roku LT (2400X, 2450X, 2700X)
  • Roku HD (2500X)
  • Roku 1 / Roku SE (2710X)
  • Roku 2 (2720X)
  • Roku 2 HD (3000X, 3050X)
  • Roku 2 XS (3100X)
  • Roku Streaming Stick (3400X, 3420X)

Alta definição (até 720p)

• Roku Streaming Stick (3500X, 3600X)
  • Roku Express (3700X)
  • Roku Express Plus (3710X)
  • Roku 2 (4210X)
  • Roku 3 (4200X, 4230X)
Para verificar o modelo do seu aparelho Roku, vá para a sua Página principal Roku >> Configurações >> Sistema >> Sobre.

Para resolução HD 1080p de conteúdo licenciado pela Kocowa no canal Viki, você precisará dos mais recentes players Roku no mercado.

O Conteúdo licenciado por Kocowa pode ser visto em HD com uma Assinatura Viki Pass nos dispositivos listados aqui: Viki.com /Apps