Por que estou vendo um espaço em branco no app e não consigo fazer login no meu celular Samsung?

Estamos cientes do problema atual de alguns usuários verem um app em branco ou não conseguirem fazer login no aplicativo Viki em determinados dispositivos de telefone Samsung.

Após uma investigação detalhada, nossos engenheiros concluíram que o aplicativo Viki não funciona corretamente em alguns modelos da Samsung depois que a última atualização de segurança foi feita nesses dispositivos.

Aqui está uma lista de dispositivos afetados (não exaustivos):

- Samsung Galaxy S10/S10e/S10+;
- Samsung Galaxy 9s Plus;
- Samsung Galaxy S7;

No entanto, uma boa notícia é que alguns usuários afetados nos responderam que esse problema foi resolvido sozinho. Esse pode não ser o caso para todos os usuários afetados, mas fique à vontade para nos avisar se o aplicativo Viki funcionar novamente no seu telefone Samsung.

Lamentamos pelo transtorno e buscamos sua compreensão a respeito desse assunto. Neste meio tempo, recomendamos que você assista em outro dispositivo.