Como eu uso o Modo de Aprendizado no iOS?

O Modo de Aprendizado é um recurso inovador do Viki para facilitar o aprendizado de idiomas e está atualmente disponível em vídeos coreanos, chineses, japoneses e taiwaneses que têm pelo menos 50% de legendas no idioma de origem.

1. Com a reprodução de vídeo desejado, toque no ícone "Configurações/engrenagem" no canto inferior direito do Player de Vídeo para acessar a configuração de vídeo .
  2. Selecione Idioma da Legenda > Escolha o Idioma de origem do título (por exemplo, Chinês (simplificado) para um título chinês) para verificar se a porcentagem de legendas é de pelo menos 50%

3. Para uma visão geral de todos os episódios de um programa/título específico, volte para a Página do canal principal e clique em " Mais" no canto inferior esquerdo.

IMG_4800.jpg    IMG_4798.jpg

1. Quando estiver no modo de tela cheia, toque no ícone do Modo de Aprendizado video-page-copy_3x.png

2. Para desligá-lo, toque na tela para abrir os controles e toque no ícone do Modo de Aprendizado novamente.

Quando o Modo de Aprendizado estiver ativado, o idioma original e as faixas de legenda do seu idioma preferido serão exibidas juntos. Além disso, as setas ficam visíveis logo abaixo das legendas. Elas permitem fácil navegação entre diferentes segmentos de legendas.

Você também verá um botão de replay entre as setas, o qual repetirá o segmento atual novamente para ajudar você a entender melhor a fala.

Agora você pode tocar nas legendas em coreano, japonês ou chinês e clicar em uma palavra específica para ver sua definição e pronúncia no idioma de legenda preferido. Você também notará que o vídeo fica pausado quando você toca nas legendas, permitindo que você selecione facilmente a palavra que deseja sem precisar pausar no momento certo.

Esperamos sinceramente que o Modo de Aprendizado permita que você se aproxime do seu conteúdo coreano, chinês, japonês e taiwanês favorito, ajudando você a aumentar sua compreensão do idioma!