Como uso o Google Chromecast com o Android?

Para configurar seu Chromecast pela primeira vez, siga estas instruções

Nota: Transmitir com o Google Chromecast está disponível apenas para assinantes Viki Pass.

Usando o Google Chromecast com o aplicativo Viki para Android

1. Faça o download do app Google Home em seu dispositivo móvel
  2. Certifique-se de que o dispositivo móvel ou tablet que você está usando para transmitir esteja na mesma rede Wi-Fi de 2.4 GHz ou 5 GHz que seu Chromecast ou TV com o Chromecast integrado.
  3. Abra o aplicativo Viki
  4. Toque no botão Inactive cast extension  Transmitir na página inicial ou no Player de Vídeo
  5. Selecione o dispositivo para o qual deseja transmitir (se houver mais de um)
  6. Quando conectado, o botão Transmitir ficará azul, permitindo que você saiba que está conectado
  7. Agora você pode transmitir vídeos diretamente para sua TV
  8. Para interromper a transmissão, clique no botão Inactive cast extension  Transmitir e and then Desconecte

Não consigo ver o ícone do Chromecast apesar de ser um assinante

1. Saia da sua conta.
  2. Desinstale e reinstale o app Viki e o Google Home no seu dispositivo.
  3. Desligue o seu dispositivo e ligue ele novamente.
  4. Reinicie seu dispositivo Chromecast a partir do Google Home app;
  5. Desligue o roteador de internet, aguarde 30 segundos e ligue-o novamente.
  6. Verifique se o Chromecast está conectado à mesma rede Wi-Fi do seu dispositivo. Além disso, verifique se eles estão na mesma rede Wi-Fi de 2.4 GHz ou 5 GHz.
  7. Faça o login em sua Conta Viki e tente transmitir novamente.

O que eu faço em seguida?

Se você estiver enfrentando problemas ao usar seu Chromecast, entre em contato conosco aqui.