Como controlo a quantidade de dados que o Viki usa?

A transmissão de vídeos no Viki pode consumir uma quantidade moderada de dados. Caso você esteja preocupado(a) com a largura de banda ou com os limites de dados, agora você pode restringir a quantidade de dados que o Viki utiliza ajustando a qualidade máxima para a reprodução de vídeos no site do Viki e no App Viki para Android.

Nota: Este recurso só está disponível para Assinantes Viki Pass.
  1. Entre em Viki.com
  2. Vá para sua Assinatura e configurações
  3. Em Configurações Gerais, selecione a qualidade Alta, Média ou Baixa .
  1. Toque em Eu group_3x.png >> Toque nas Configurações more_3x_copy_2.png no canto superior direito
  2. Role para baixo até a seção Vídeos
  3. Ligue a opção " Reproduzir em HD somente com Wi-Fi "

Atualmente, não há uma opção de alterar as configurações de qualidade do vídeo ou controlar a quantidade de dados que o Viki usa no app para iOS.

Importante: restringir o uso de dados afetará a qualidade do vídeo.