Por que estou vendo um erro "Falha ao carregar vídeo"?

Se você estiver vendo um erro de "Falha ao carregar vídeo" ao assistir a um vídeo, isso pode ser causado por um desses dois motivos:

1. Problemas de conectividade com seu dispositivo móvel e com a Kaltura

Solução: tente carregar o vídeo novamente ou tente novamente mais tarde

Fizemos recentemente uma parceria com a Kocowa TV (uma colaboração entre três principais redes de TV coreanas - KBS, SBS e MBC) para trazer a melhor experiência de visualização de drama para nossa comunidade. Programas que são licenciados via Kocowa são atendidos pela empresa de plataforma de vídeo, Kaltura.

Às vezes, a Kaltura pode ter problemas que fazem com que os programas não possam ser carregados. Não podemos tomar mais nenhuma providência a menos que isso seja corrigido pela Kaltura.

2. Problemas de Digital Rights Management (DRM) com o fabricante do seu dispositivo móvel

Solução: acesse Configurações > Atualização de Software no seu telefone.

Nota: a reprodução DRM é suportada no Android OS 4.12.0 e acima.

Isso pode resolver o problema em alguns casos, mas em outros casos não funcionará se o dispositivo móvel não foi criado para lidar com a reprodução de DRM.

Dispositivos conhecidos incluem vários modelos da Samsung, bem como telefones de marcas chinesas (que originalmente não foram feitos para o sistema operacional Android OS), embora não sejam exclusivos. Não podemos tomar mais nenhuma providência a respeito, a menos que seja corrigido pelo fabricante do seu dispositivo móvel. Para descobrir quais fabricantes suportamoficialmente, clique aqui

Se o seu dispositivo estiver com root ou desbloqueado, ele também não será capaz de lidar com a reprodução DRM.

No geral, incentivamos você a visualizar o(s) episódio(s) afetado(s) em outro dispositivo, por exemplo, um computador ou laptop, pois o problema só deve afetar seu dispositivo móvel específico.

O que eu faço em seguida?

Se não conseguir reproduzir vídeo no seu dispositivo Android depois de tentar novamente ou atualizar o software, verifique com o fabricante para ver se o modelo do seu dispositivo é capaz de reproduzir transmissões DRM OU assista a partir de outro dispositivo que suporta DRM.