Por que fui cobrado após o cancelamento?

Tanto para assinaturas do iTunes como do Android, a assinatura é cobrada na sua conta do iTunes/Google no momento da confirmação da compra.

O ITunes/Google vai renovar automaticamente sua assinatura dentro de 24 horas antes do final do período de assinatura atual. Você pode desativar a renovação automática a qualquer momento ou gerenciar sua assinatura acessando as Configurações da Conta iTunes/Google após a compra.

Importante: Faça alterações ou cancelamentos em sua assinatura em até 24 horas antes do final do período de assinatura atual para que suas alterações entrem em vigor no próximo período de assinatura.