Como faço para encontrar meus Shows seguidos?

Seguir shows no Viki permite que você receba atualizações de seus programas favoritos, notificando-o quando novos episódios ou legendas estiverem disponíveis.

1. Na página inicial do Viki, clique no seu perfil no canto superior direito da tela e clique em perfil.

2. Na sua página de Perfil, clique em "Visão geral"

3. Deslize a Tela para baixo até a seção "Seguindo" e clique em " Ver Tudo"

1. No aplicativo Viki, clique em "Eu" na parte inferior direita da tela

2. Clique em "Shows Seguidos" para ver a lista de todos os shows que você seguiu.

Roku
  1. Na página inicial, vá para a esquerda para ver o menu lateral.
  2. Selecione "Shows Seguidos"
 Apple TV
  1. Na página principal, vá até Perfil
  2. Role para baixo até Seguindo
  3. Role para ver todos os seus programas seguidos