Solução básica de problemas

Este artigo contém informações sobre como você pode executar etapas básicas de solução de problemas quando encontrar dificuldades no Viki.

1. Saia e faça login novamente

• Clique na sua foto do perfil no canto superior direito da página inicial do Viki.
  • Escolha Efetuar logout no menu suspenso
  • Agora, clique em Log in no canto superior direito da página inicial do Viki.
  • Escolha Entrar com e-mail dentre as opções no menu
  • Uma nova página deve abrir onde você pode inserir seu E-mail, ou Nome de usuário, e Senha nos campos apropriados

2. Limpando seu cache e cookies

Para obter instruções completas sobre como limpar seu cache, acesse: Como limpar o cache e os cookies no meu navegador de internet?

3. Faça o login no Viki a partir de outro navegador e tente novamente

Às vezes, usar um navegador diferente, como o Google Chrome ou o Mozilla Firefox, pode ajudar a resolver o problema.

O que eu faço em seguida?

Se os passos acima não resolverem o problema, informe-nos aqui! Sempre certifique-se de incluir uma descrição bem detalhada do problema, incluindo as seguintes informações:

1. Seu sistema operacional; você pode encontrar essa informação aqui: whatsmyos.com/
  2. A versão do seu navegador; você pode encontrar isso aqui: whatbrowser.org
  3. Os programas e episódios específicos em que o problema ocorre
  4. Imagens de captura de tela, screencast, ou até vídeos curtos ou fotos do problema
  5. Sua localização atual

Certifique-se de incluir o endereço de e-mail que você usa para acessar o Viki e qualquer outra informação que você acredite ser útil para resolver o problema.

1. Saia e faça login novamente

• Toque em Eu no canto inferior direito.
  • Toque no ícone Configurações no canto superior direito.
  • Toque em Conectado como e em Sair.

2. Desinstale o app

Com todas as atualizações de apps e OS que instalamos em nossos telefones, podem ocorrer interações raras que causam conflitos. Ao desinstalar e reinstalar um app, você garante que as atualizações do seu telefone e de outros apps não o afetem.

Mantenha o dedo no ícone do app até que ele balance, toque no X que aparece no canto e, em seguida, toque em Excluir.

3. Desligue e ligue o dispositivo

Se tudo mais falhar em resolver um problema, reiniciar seu dispositivo iOS pode ser a coisa certa a fazer. Normalmente, isso pode ser feito mantendo pressionado o botão liga/desliga até que seja oferecida a opção de desligamento o dispositivo.

4. Verifique sua capacidade de armazenamento

Certifique-se de ter capacidade de armazenamento suficiente. Estar muito perto do limite de armazenamento pode afetar o desempenho do seu dispositivo. Para verificar sua capacidade de armazenamento atual no iOS, navegue até Configurações > GeralArmazenamento e uso do iCloud.

5. Obtenha a versão mais recente

Para garantir que você tenha os recursos e as melhorias de desempenho mais recentes, sempre baixe a última versão do aplicativo Viki. As versões mais recentes estão sempre disponíveis na loja de apps iTunes.

1. Faça Logout e Login novamente

1. Clique em Eu no canto inferior direito.
  2. Clique no ícone Configurações no canto superior direito.
  3. Clique em Conectado como e faça o Logout.

2. Obtenha a última versão

Para garantir que você tenha os recursos e melhorias de desempenho mais recentes, sempre baixe a versão mais recente do aplicativo Viki. As versões mais recentes estão sempre disponíveis na Loja Google Play.

3. Desinstale e reinstale o app

Com toda as atualizações dos apps e OS que instalamos em nossos telefones, podem ocorrer interações raras que causam conflitos. Ao desinstalar e reinstalar um app, você pode garantir que as atualizações do seu telefone e de outros apps não o afetem.

No seu dispositivo Android, vá para o menu Configurações > Apps ou Gerenciador de Aplicativos > escolha o app > toque em Desinstalar.

4. Desligue e ligue o dispositivo

Se tudo o mais falhar, reiniciar o seu dispositivo Android pode ser a maneira correta. Normalmente, você pode manter pressionado o botão liga/desliga até que você seja oferecida a opção de desligar o dispositivo. Verifique as instruções para o modelo do seu dispositivo se isso não funcionar.

5. Verifique sua capacidade de armazenamento

Certifique-se de ter capacidade de armazenamento suficiente. Estar muito perto do limite de armazenamento pode afetar o desempenho do seu dispositivo. Para verificar sua capacidade de armazenamento atual no Android, navegue até Configurações > Armazenamento.

O que eu faço em seguida?

Se você ainda estiver enfrentando problemas depois de executar as etapas acima, talvez seja necessário executar algumas etapas de solução de problemas em sua rede doméstica. Para saber mais, acesse: Etapas úteis para solucionar problemas de vídeo