Roku não está mais disponível fora da região das Américas

À medida que procuramos melhorar nossa oferta de serviços e Conteúdo na plataforma de Roku TV, tomamos a difícil decisão de remover nosso Viki Roku app de lojas fora da região das Américas.

O aplicativo Viki da Roku agora está disponível em países selecionados na região das Américas.

Pedimos desculpas pelo problema que isso possa ter causado. Continue assistindo Viki em qualquer um dos nossos Apps compatíveis.