Como faço para escrever ou excluir um comentário temporizado?

Comentários temporizados podem ser escritos tanto na web quanto no celular.

Web

1. Para escrever um comentário temporizado, clique no ícone "Adicionar comentário temporizado" no canto superior direito.

2. Em seguida, você poderá adicionar seu comentário temporizado digitando seu comentário na parte inferior da tela.

3. Clique em "Publicar" para publicar seu comentário!

IOS

1. Ative os comentários temporizados.

2. Configure seu dispositivo para a orientação retrato/vertical.

3. O vídeo será interrompido automaticamente quando você tocar em "Comente algo sobre isso..." para que você possa escrever seus comentários.

4. Toque em "Publicar" para publicar seu comentário!

Android

1. Ative os comentários temporizados.

2. Selecione "Modo incrível".

3. O vídeo será interrompido automaticamente quando você tocar em "Comente algo!". para que você possa escrever seus comentários.

4. Toque em "Publicar" para publicar seu comentário!

Quais dispositivos dão suporte a comentários temporizados?

Excluindo comentários temporizados

Se você quiser excluir seu próprio comentário temporizado, por favor, entre em contato conosco aqui