Como faço para ativar/desativar os comentários temporizados?

Os comentários temporizados podem ser ativados e desativados tanto na web quanto no celular.

Web

Ativar comentários temporizados

No player da web, clique no ícone "Comentários temporizados" no canto superior direito da tela para ativá-los.

Desativar comentários temporizadosScreenshot_2019-06-28_11.18.51_2_.png

Para desativar os comentários temporizados, clique no ícone no canto superior direito da tela.

iOS

Ativar/Desativar comentários temporizados

1. Toque no ícone "Configurações" no canto inferior direito da tela.

2. Toque no ícone de alternância ao lado de "Mostrar comentários temporizados" para ativá-los.

3. Toque no ícone de alternância novamente para desativá-los.

Ativar/Desativar comentários temporizados

1. Toque no ícone de "Configurações" no canto inferior direito da tela.

2. Toque no ícone de alternância ao lado de "Mostrar comentários temporizados".

3. Toque em "Simples" ou "Incrível" para ativar os comentários temporizados. Para desativá-los, basta tocar em "Desativar".

Ativar/Desativar comentários temporizados

Clique no ícone de "Comentários temporizados".
O ícone aparece azul quando ativado e branco quando desativado.