Como ativo/desativo os Comentários temporizados?

Comentários temporizados podem ser ativados e desativados tanto na Web como em dispositivos móveis.

Web:
Ativando Comentários temporizados:

No web player, clique no ícone "Comentários temporizados" no canto superior direito da tela para o ativar.

Desativando Comentários temporizados:

Para desativar os Comentários temporizados, clique no ícone no canto superior direito da tela. blobid0.png

IOS

Ativando/Desativando Comentários temporizados:

1. Alterne sua tela para o modo de tela cheia ou paisagem.

2. Toque no ícone ic_more_vert_black_24dp.jpg no canto superior direito da tela.

3. Toque em "Comentários temporizados" e selecione "Ativado" ou "Desativado" para exibir ou ocultar os Comentários temporizados.

Android

Ativando/Desativando Comentários temporizados:

1. Alterne sua tela para o modo de tela cheia ou paisagem.

2. Toque no ícone ic_more_vert_black_24dp.jpg no canto superior direito da tela.

3. Toque em "Comentários Temporizados" e selecione "Ativar" ou "Desativar" para exibir ou ocultar os Comentários Temporizados.

Android TV & Fire TV

Ativando/Desativando Comentários Temporizados:

Clique no ícone de Comentários Temporizados.
O ícone aparece azul quando ligado, branco quando desligado.