Encerrado o Atendimento para Reprodução de vídeos no navegador de internet móvel/TV

A reprodução de vídeos no navegador de internet móvel não é mais suportada no Viki.

O que é a reprodução de vídeo no navegador de internet móvel/TV?

Qualquer vídeo reproduzido em um aplicativo de navegação daweb como Chrome, Safari, Opera, etc., em qualquer dispositivo móvel; incluindo tablets, iPads, smartphones e navegador de TV baseado em dispositivos móveis, etc.

Por que a reprodução de vídeo na web para dispositivos móveis/TV não está mais disponível?

Os vídeos em players da Web para dispositivos móveis, seja em tablets, smartphones ou navegadores de TV, não fornecem a mesma experiência de assistir a vídeos e são mais propensos a causar problemas de reprodução e carregamento de vídeos.

Para ter a melhor experiência, baixe nosso app no iTunes e no Google Play e confira todos os nossos apps suportados aqui!