Como mudo a aparência das legendas do player Viki na Web?

Agora você pode alterar a aparência das legendas no player Viki na Web.

Alterando a aparência da legenda

1. Clique no ícone Configurações, em forma de engrenagem, na parte inferior direita do player de vídeo e selecione Aparência da Legenda.

Fonte: selecione o estilo de fonte em que você prefere suas legendas
    Tamanho: selecione qual o tamanho em que as legendas devem aparecer
    Cor do texto: selecione a cor em que as legendas devem aparecem
    Cor de fundo: selecione se há um fundo atrás das legendas e em que cor ele deve aparecer. Vídeos com legendas embutidas sempre terão um plano de fundo para facilitar a leitura.
Importante: observe que as configurações de aparência de legendas não se aplicam às legendas do Modo de Aprendizado. Se você quiser alterar a aparência das legendas, verifique se o Modo de Aprendizado está desativado.