Por que o iOS Screen Mirroring ou HDMI não funcionam?

Se você estiver visualizando o Viki na sua TV usando dispositivo iOS por espelhamento de tela ou com um cabo HDMI, alguns vídeos poderão ser exibidos com uma tela preta e áudio e legendas em segundo plano.

Isso se deve a um recurso de segurança implementado pela Apple e é algo que não podemos controlar até que ela faça algumas alterações.

O que eu faço em seguida?

Para contornar este problema, recomendamos as seguintes opções:

1. Use o Chromecast.

2. Use dispositivos Android/Fire TV para transmitir à TV.

3. Use o Airplay através de uma Apple TV.