Como faço para alterar minhas configurações de consentimento de cookies? (Apenas UE)

Se você for um usuário da UE (União Europeia), originário de qualquer um dos países da Área Econômica Europeia (EEA), poderá alterar o consentimento do seu cookie a qualquer momento.

Alterando as configurações de consentimento de cookie

1. À partir do Viki.com, desloque-se para o rodapé do site
  2. Clique em "Configurações de Cookies" ao lado dos links para as Políticas de Direitos Autorais e de Privacidade