Por que meu Android app está aparecendo em outro idioma?

O idioma do seu aplicativo Viki é determinado pelo idioma do sistema do seu dispositivo Android.

Configurando o aplicativo Viki para o idioma desejado

1. Abra o app de Configurações do Android. Este app lembra uma engrenagem roxa ou uma caixa roxa com interruptores.
  2. Role para baixo e toque em Idiomas & Entrada
  3. Toque em Idiomas.
  4. Selecione seu idioma desejado, que será usado para os menus e Apps padrões do seu dispositivo.
  5. Mova o idioma para o topo do menu. Toque e segure o canto direito do idioma e arraste-o para o topo do menu.

6. Quando terminar, volte para o aplicativo Viki. Você deve ver seu idioma desejado como seu idioma padrão.
Dica: é sempre bom limpar o cache do app no caso do app estar usando quaisquer dados antigos que estão fazendo o idioma errado ser exibido.