Viki não suporta mais o app Samsung Smart TV

Não estamos mais dando suporte ao aplicativo Viki no Samsung Smart TV. Como a Samsung anunciou que deixará de oferecer suporte a Apps feitos pelo Smart Hub em dispositivos Samsung Smart TV, será difícil continuarmos oferecendo suporte a esse app.

Esperamos trazer mais e melhores Apps no futuro em dispositivos Smart TV.

Há muitas maneiras de assistir ao Viki! Você pode conferir todos os nossos apps disponíveis aqui.

Se você tiver alguma dúvida sobre este ou qualquer outro problema, fique à vontade para escrever para nossa equipe de Experiência da comunidade aqui.