Como faço login por e-mail com uma conta gerada pelo Facebook/Google/Apple?

Para permitir um acesso fácil à sua Conta Viki, você também pode adicionar um endereço de e-mail e uma senha à sua conta gerada pelo Facebook/Google/Apple.

Conta do Facebook/Google
  1. Faça login em Viki.com com Facebook/Google
  2. Vá para Assinatura & Configurações e em ContaE-mail, você verá o endereço de e-mail que está vinculado à esta conta.
  3. Siga as etapas de redefinição de Senha para recuperar ou adicionar uma senha à sua conta
Apple ID
  1. Localize seu e-mail gerado pela Apple. Para obter mais informações, clique aqui: Como encontro meu e-mail de login gerado pela Apple?
  2. Siga as etapas de Redefinição de Senha para criar uma nova senha em sua conta.