Como adicionar endereço de e-mail e senha para contas geradas pelo Facebook/Google?

Para permitir o acesso fácil à sua Conta Viki, adicione um endereço de e-mail e senha à sua conta gerada no Facebook/Google.

Configurando login de e-mail e senha

1. Entre no Viki.com com Facebook/Google
  2. Vá para assinatura & configurações e em conta > E- mail , adicione um e-mail à contae clique em Alterar e-mail .
  3. Digite uma nova Senha abaixo do novo e-mail ou siga as etapas de Redefinição de Senha para recuperar ou adicionar uma Senha em sua conta