Como faço para entrar via E-mail com uma conta criada no Facebook/Google/Apple?

Para facilitar o acesso à sua conta Viki, você pode adicionar um endereço de e-mail e senha à sua conta gerada no Facebook/Google/Apple.

Conta do Facebook/Google.

1. Entre em Viki.com com o Facebook/Google.
  2. Aesse Assinatura & Configurações e, em Conta > E- mail, você verá o endereço de e-mail vinculado a esta conta.
  3. Siga as etapas de redefinição de senha para recuperar ou adicionar uma senha à sua conta

Apple ID

1. Localize o seu e-mail gerado pela Apple. Para obter mais informações, clique aqui: Como localizo meu e-mail de login gerado pela Apple?
  2. Siga as etapas de redefinição de senha e crie uma nova senha para sua conta.