Seja notificado quando as legendas estiverem disponíveis no app móvel Viki

Você pode configurar notificações móveis para alertá-lo sempre que um novo episódio de um programa seguido for carregado e / ou quando um episódio tiver legendas disponíveis no idioma de sua preferência. Siga as etapas abaixo para garantir que você tenha as notificações ativadas.

Ativar notificações para o idioma de legenda específico de um drama.

1. Siga o programa para o qual você deseja receber notificações. followIcon.png
  2. Selecione seu idioma preferido para legendas em "Configurações da Conta".
  3. Toque em "Minha" e depois no more_3x_copy_2.png ícone
  4. Toque em idioma preferido e selecione idioma

Garanta que as notificações do aplicativo Viki estejam ativadas em seu telefone.

1. No seu dispositivo Android, vá para ConfiguraçõesNotificações

2. Verifique se as notificações do aplicativo Viki estão ativadas

1. Inicie o app Configurações no seu iPhone ou iPad.
  2. Toque em Notificações.
  3. Desloque-se para 'Viki'
  4. Ative a opção Permitir notificações,  se ainda não estiver.
  5. Toque em Banners para ativá-los ou desativá-los.

Ative as notificações por push no aplicativo Viki

1. Toque em EU e, em seguida, no ícone Configurações  no canto superior direito
  2. Ir para Push Notifications nas configurações de Notificações
  3. Ative "push notifications" para notificá-lo sempre que um novo episódio e / ou legendas estiverem disponíveis para os programas que você está acompanhando

Observação: para receber notificações, por favor siga todos os shows para os quais você deseja receber notificações. Você pode verificar como seguir os shows neste Perguntas Frequentes.