Como posso visualizar ou gerenciar minha assinatura?

Dependendo do dispositivo utilizado para assinar o Viki Pass, você pode visualizar, atualizar, fazer o downgrade ou cancelar facilmente sua assinatura seguindo os passos a seguir:

1. Faça o login no Viki.com.
  2. Acesse sua " Assinatura e configurações".
  3. Você verá a sua Assinatura Viki Pass, detalhes de pagamento e as opções para Cancelar/Alterar plano.
  4. Após fazer as alterações desejadas em sua assinatura, um e-mail de confirmação será enviado para o e-mail vinculado à sua Conta Viki.
Observação: os upgrades são processados imediatamente quando a mudança é para um plano de valor mais alto. É realizada uma cobrança proporcional para cobrir a diferença do upgrade, dependendo da sua assinatura mais antiga e do tempo que resta do plano. Os downgrades para um plano de preço mais baixo só serão efetivados após o vencimento da sua assinatura atual. Para obter mais detalhes sobre pagamento após o upgrade ou o downgrade, por favor, consulte este artigo.

Quando estiver conectado ao seu dispositivo Android com a conta do Google que usou para fazer sua assinatura:

1. Faça o login no App Viki para Android.
  2. No menu inferior, selecione Eu.
  3. Toque no ícone Configurações no canto superior direito.
  4. Role para baixo até Viki Pass > Gerenciar assinaturas.
  5. Você verá os detalhes da sua assinatura e as opções para " Cancelar assinatura"  e/ou "Alterar assinatura".
  6. Depois de fazer as alterações desejadas na sua assinatura, você receberá um e-mail de confirmação do Google.
  1. No seu navegador de internet do computador, acesse play.google.com.
  2. Verifique se você está logado à conta do Google correta.
  3. À esquerda, clique em "Minhas assinaturas ".
  4. Depois de fazer as alterações desejadas na sua assinatura, você receberá um e-mail de confirmação do Google.
Observação: todos os upgrades ou downgrades feitos em uma assinatura são processados imediatamente. Toda a parte não utilizada da sua assinatura original será transferida para a sua nova assinatura como crédito proporcional. Para mais informações sobre como isso funciona, consulte este artigo.

iPhone ou iPad

Conectado ao seu dispositivo iOS com o Apple ID que você usou para fazer a assinatura:
  1. Faça o login no app Viki para iOS.
  2. Na parte inferior do menu, acesse "EU"
  3. Toque no ícone Configurações no canto superior direito.
  4. Role para baixo até Viki PassGerenciar assinaturas.
  5. Você verá os detalhes da sua assinatura e as opções para " Cancelar assinatura"  e/ou "Alterar assinatura".
  6. Após fazer as alterações desejadas na sua assinatura, você receberá um e-mail de confirmação do iTunes.
Observação: as atualizações do plano são processadas imediatamente. Será cobrado o preço total da nova assinatura ao mudar para um plano superior. A Apple processará um reembolso pela parte não utilizada da sua assinatura original e o enviará a você entre 5 a 10 dias.
Os downgrades do plano somente serão efetivados após o vencimento da assinatura mais atual. Para obter mais detalhes sobre cobranças após o upgrade ou o downgrade, por favor, consulte este artigo.
  1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus do iTunes, selecione " Conta" > "Visualizar minha conta" .
    An iTunes window with the Account menu open in front of it. View My Account is chosen in the menu.
  3. Faça o login com o seu Apple ID e clique em " Visualizar conta".
  4. Na página "Informações da conta", role até a seção Configurações. À direita de "Assinaturas", clique em "Gerenciar".
  5. À direita da assinatura que você deseja gerenciar, clique em " Editar".
    Se você está sendo cobrado por uma assinatura que não está presente na lista de assinaturas, talvez a cobrança esteja sendo feita por alguém que não a Apple. Saiba o que fazer caso ainda não consiga visualizar a sua assinatura.
  6. Use as opções para gerenciar a sua assinatura. Você pode escolher uma oferta de assinatura diferente ou clicar em "Cancelar assinatura" para cancelar sua assinatura.
Observação: se você cancelar sua assinatura do iTunes, ela será interrompida no final do ciclo de faturamentoatual.

Você pode visualizar e/ou cancelar a assinatura do Roku Viki Pass Plus no seu dispositivo Roku ou através do navegador de computador seguindo os passos a seguir:

1. Pressione Home home no seu controle remoto Roku.
  2. Vá para o Viki Opções seguindo uma destas etapas:
    • Da sua programação de canal
      • Destaque o canal Viki.
      • Pressione Star star no seu controle remoto.
    • Da Loja de Canais
      • Role para baixo e selecione Canais de Streaming.
      • Procure o canal Viki.
      • Pressione OK OK no seu controle remoto.
  3. Após acessar " Opções", selecione "Gerenciar assinatura" para visualizar a data de renovação e acessar a opção "Cancelar assinatura" .
  1. Faça o login no my.Roku.com
  2. Selecione "Gerenciar suas assinaturas".
  3. Localize sua assinatura do Viki na página " Minhas assinaturas" .
  4. Você verá os detalhes da sua assinatura e também as opções para "Cancelar assinatura"
Observação: não é possível alterar os planos no meio de uma assinatura existente no Roku. Para alterar o plano, a assinatura existente deverá ser cancelada primeiro. Quando o plano atual terminar, você poderá fazer a assinatura novamente no plano desejado.