Por que preciso de um Viki Pass para assistir a determinados conteúdos?

Para continuar trazendo os programas que você ama, apresentamos o Viki Pass Standard eo Viki Pass Plus . Esses títulos são disponibilizados primeiro para os nossos assinantes Viki Pass e, depois, para não assinantes, em regiões licenciadas. Em alguns casos, eles estarão disponíveis apenas para assinantes do Viki Pass Standard ouViki Pass Plus.

Observe que só podemos licenciar conteúdo para todos os espectadores (incluindo os que não são tiverem uma assinatura) por tempo limitado. Depois que a licença expira, não podemos garantir a disponibilidade desses programas no Viki. No entanto, se renovada, pode haver restrições à disponibilidade para não assinantes.

Para os novos shows Exclusivos no Viki que estão no ar, os dias em que permanecerão sob o Viki Pass variarão. Alguns episódios podem ser disponibilizados por tempo limitado após a transmissão do episódio. Em outros casos, os primeiros 2 a 4 episódios estarão acessíveis em regiões licenciadas, enquanto o restante dos episódios estará disponível mediante uma Assinatura Viki Pass . Se você desejar ter acesso ininterrupto à visualização dos episódios, assine o Viki Pass.

Observação: todo o Conteúdo está sujeito à disponibilidade regional.

Para obter mais informações, clique aqui.