Por que eu preciso do Viki Pass para assistir a certos conteúdos?

Mariliam -

A fim de continuar a lhe trazer os programas que você ama, recentemente introduzimos o acesso Viki Pass. Esses títulos são disponibilizados primeiro para os assinantes Viki Pass e, em seguida, para não assinantes nas regiões disponíveis. Em alguns casos, eles só estarão disponíveis para assinantes Viki Pass só.

Para novos títulos exclusivos On-air Viki, os dias em que permanecerão no Viki Pass Irão variar. Alguns episódios podem ser disponibilizados 2-3 semanas após a transmissão do episódio. Em outros casos, os primeiros 2-4 episódios serão acessíveis às regiões disponíveis, enquanto o resto dos episódios estará disponível com uma assinatura Viki Pass. Se pretender um acesso de visualização ininterrupto, subscreva a Viki Pass.

*Todo o conteúdo está sujeito à disponibilidade regional. Saiba mais.