Como usar o Modo de Aprendizagem?

Mariliam -

Modo de Aprendizado é um projeto experimental da empresa Viki para facilitar a aprendizagem de idiomas. Este recurso está disponível em alguns títulos coreanos e chineses. Este recurso pode ser acessado pelos usuários do nosso player HTML5.

Ligando o Modo de Aprendizagem

Se um vídeo tiver legendas suficientes na língua de origem (coreano ou chinês), o Modo de Aprendizado estará disponível no menu de configurações como mostrado abaixo.

Usando o Modo de Aprendizagem

Quando o Modo de Aprendizagem está ligado, tanto seu idioma de origem quanto o seu favorito irão aparecer nas faixas de legendas juntos. Além disso, as setas ficam visíveis apenas acima das legendas. Isto permite uma fácil navegação entre os diferentes segmentos da legenda.

Mais importante, você pode agora deslizar o mouse sobre as legendas em coreano e chinês, e clicar em uma palavra particular para ver a sua definição, bem como pronúncia no idioma da sua legenda favorita. Você também verá que o vídeo pausa quando você move o mouse sobre as legendas, o que permite facilmente selecionar a palavra que você quer sem ter que pausar no momento certo.

Repare que este recurso está em modo BETA e nós queremos melhorar ainda mais a experiência. Se você encontrar quaisquer problemas ou gostaria de dar o seu feedback, por favor, envie uma mensagem aqui.

Eis alguns títulos para você começar

Da Coreia:

Menino e as Flores

A Lenda do Mar Azul

Meu amor das estrelas

Luar contornado pelas nuvens

Mate-me, cura-me

Da China:

My Sunshine (Versão do Diretor) 何以 笙箫 默

A Tumba Perdida 盗墓 笔记

Meu melhor Ex-Namorado 最佳 前 男友