Como faço para usar o Modo de Aprendizado no site?

O Modo de Aprendizado é um recurso inovador do Viki para facilitar o aprendizagem de idiomas e está atualmente disponível em títulos coreanos, chineses, japoneses & taiwaneses que têm pelo menos 50% de legendas no idioma de origem.

Observação: as legendas em chinês disponíveis para conteúdo chinês e taiwanês são em chinês simplificado. Pretendemos adicionar o chinês tradicional no futuro.

Ativando o Modo de Aprendizado

Se um vídeo tiver legendas suficientes no idioma original (coreano, japonês ou chinês), a alternância do Modo de Aprendizado estará disponível no menu de configurações como mostrado abaixo.

Usando o Modo de Aprendizado

Quando o Modo de Aprendizado está ativado, o idioma original e as faixas de legenda do seu idioma preferido serão exibidos juntos. Além disso, as setas são visíveis logo acima das legendas. Elas permitem fácil navegação entre diferentes segmentos de legendas.

Você também verá um botão de replay entre as setas, que repetirá o segmento atual novamente para ajudar você a entender melhor a fala.

Mais importante ainda, você pode passar o mouse sobre as legendas em coreano, japonês e chinês e clicar em uma determinada palavra para obter sua definição e pronúncia no idioma de legenda preferido. Você também notará que o vídeo está pausado quando você move o mouse sobre as legendas. Isso permite que você selecione facilmente a palavra que deseja sem precisar pausar no momento certo.

Esperamos que o Modo de Aprendizado permita que você fique um pouco mais próximo ao seu conteúdo coreano, chinês, japonês & taiwanês favorito, aumentando a sua compreensão do idioma. Se você encontrar algum problema ou quiser fornecer feedback, preencha um ticket conosco aqui.

Alguns títulos para você começar

Da Coreia

Da China

Do Japão