Como faço para usar Modo de Aprendizado?

Modo de Aprendizado é um recurso inovador para facilitar a aprendizagem idioma . Ele está disponível para títulos em coreano, chinês, japonês & taiwanês que tenham pelo menos 50% de legendas no idioma de origem.

Modo de Aprendizado está disponível em navegadores da web e no iOS app apenas.

Nota: as legendas em chinês disponíveis para Conteúdo em chinês e taiwanês são em chinês simplificado. Esperamos ter chinês tradicional disponível no futuro.
Navegador de internet

Ativando Modo de Aprendizado

A opção Modo de Aprendizado estará disponível quando um vídeo tiver pelo menos 50% de conclusão da legenda em seu idiomaoriginal.

1. No Player de Vídeo, clique subtitles.png para abrir o menu de legendas.
  2. No  Modo de Aprendizado, deslize o botão para a direita para ligar o Modo de Aprendizado. Deslize o botão para a esquerda para desligar o Modo de Aprendizado.

Usando Modo de Aprendizado

Navegando entre os segmentos de legenda
Assim que Modo de Aprendizado for ativado, o idioma original e o subtítulo de sua preferência idioma aparecerão juntos. Haverá também setas - anterior e seguinte - acima das legendas para permitir uma navegação fácil entre os segmentos de legenda anterior e seguinte.

Repetindo um segmento
Entre as setas está um botão de repetição. Clique nele para reproduzir o segmento atual novamente e obter uma melhor compreensão do diálogo.

Definição e pronúncia de uma palavra na idiomaoriginal
Passe o mouse sobre a legenda no idioma original e clique em uma palavra específica para obter sua definição e pronúncia no idioma de legenda de sua preferência.

IOS
Nota: Modo de Aprendizado em iOS não está disponível para títulos licenciados pelo Kocowa, que podem ser identificados quando uma palavra 'Kocowa' é exibida na tela antes da reprodução do vídeo real.

Ativando Modo de Aprendizado

A opção Modo de Aprendizado estará disponível quando um vídeo tiver pelo menos 50% de conclusão da legenda em seu idiomaoriginal.

1. Durante a reprodução de um vídeo no modo de tela inteira, toque em subtitles.png para abrir o menu de legendas.
  2. No pop-up, toque em  Modo de Aprendizado
  3. Deslize o botão para a direita para começar.

Toque no "X" no canto superior direito da tela para começar a assistir com Modo de Aprendizado.

Usando Modo de Aprendizado

Navegando entre os segmentos de legenda
Assim que Modo de Aprendizado for ativado, o idioma original e o subtítulo de sua preferência idioma aparecerão juntos. Haverá também setas - anterior e seguinte - abaixo das legendas para facilitar a navegação entre os segmentos de legenda anterior e seguinte.

Repetindo um segmento
Entre as setas está um botão de repetição. Toque para reproduzir o segmento atual novamente e obter uma melhor compreensão do diálogo.

Definição e pronúncia de uma palavra na idiomaoriginal
Toque em uma palavra específica na legenda no idioma original para obter sua definição e pronúncia em seu idioma de legenda preferido.