O que são Coleções?

O recurso de Coleção é uma maneira fácil de encontrar e agrupar seus programas favoritos para que você possa encontrá-los facilmente mais tarde.

Observação: os e-mails devem ser verificados para visualizar/ criar/editar suas coleções. Para obter mais informações sobre como verificar seu e-mail, por favor, consulte " Como verificar seu e-mail no Viki?"  para mais detalhes.

CriandoColeções

1. Clique no ícone Screen_Shot_2019-01-10_at_11.12.19_AM.png no canto superior direito da página inicial.

2. Selecione "Coleções"

3. Clique em "Criar nova Coleção". Você tem as opções de tornar sua Coleção "Pública" ou "Privada"

4. Depois disso, você poderá ir para sua nova coleção e clicar em "Começar a adicionar" para começar a adicionar programas à sua nova coleção. Para adicionar o programa, basta clicar no "+" à direita.

5. Depois de adicionar programas às suas coleções, você poderá adicionar uma descrição ao lado de cada programa.

6. Por último, basta adicionar uma página de capa e está tudo pronto! Basta clicar em "Enviar página de capa" e, depois disso, você poderá ajustar a página de capa clicando nela e movendo-a da forma que quiser. Então, basta clicar em "Concluído"!
Dica: outra maneira de criar coleções/adicionar programas à coleção é clicar em "M  ostrar página do canal".

Excluindo "Programas de Coleções"

Para excluir programas da sua coleção, vá para o "..." vertical à direita do programa e clique em "Remover item"

Edição/Exclusão de Coleções

Para editar/excluir sua coleção, basta ir para o "..." vertical abaixo da descrição da sua coleção