Como desabilito os Ad Blockers no Viki?

Existem muitas extensões de bloqueio de anúncios que podem causar falha de vídeos no Viki.com. A seguir, são apresentadas as extensões de bloqueio de anúncios mais usadas, encontradas no Google Chrome.

Desativando extensões de bloqueio de anúncios

Adblocker
  1. Abra um navegador que tenha o AdBlocker instalado
  2. Vá para Viki.com
  3. Clique no ícone do AdBlocker. O ícone estará no canto superior direito do seu navegador, à direita da barra de endereço.
  4. Clique em "Não executar nas páginas deste site" para desativar o AdBlocker.
  5. Um pop-up aparecerá para confirmar as alterações. Verifique se a caixa de seleção 'Recarregar a página' está marcada e clique no botão vermelho 'Excluir'.

No Safari, o ícone do AdBlocker será exibido à esquerda da barra de endereço do navegador por padrão.
Adblock
  1. Abra um navegador que tenha o AdBlock instalado
  2. Vá para Viki.com
  3. Clique no ícone do AdBlock. O ícone estará no canto superior direito do seu navegador, à direita da barra de endereço.
  4. Clique em "Não executar nas páginas deste site" para desativar o AdBlock.
  5. Um pop-up aparecerá para confirmar as alterações. Verifique se a caixa de seleção 'Recarregar a página' está marcada e clique no botão vermelho 'Excluir'.
Adblock Plus
  1. No AdBlock Plus, você verá "Bloquear anúncios ativados" ao visitar o Viki. "Viki.com" aparecerá embaixo.
  2. Deslize o botão liga/desliga para a esquerda para desativar o AdBlock Plus.
  3. Selecione "Desliguei meu bloqueador de anúncios" na tela do vídeo para concluir o processo.

AdGuard AdBlocker
  1. Abra um navegador que tenha o AdGuard AdBlocker instalado
  2. Vá para Viki.com
  3. Clique no ícone do AdGuard AdBlocker. O ícone estará no canto superior direito do seu navegador, à direita da barra de endereço.
  4. Clique na opção ao lado de "Proteção neste site" para desativar a execução do AdGuard AdBlocker nos vídeos.
  5. Selecione "Desliguei meu bloqueador de anúncios" na tela do vídeo para concluir o processo.

uBlock Origin
  1. Abra um navegador que possui o uBlock Origin instalado
  2. Vá para Viki.com
  3. Clique no ícone uBlock Origin. O ícone estará no canto superior direito do seu navegador, à direita da barra de endereço.
  4. Clique no grande ícone azul "power" para impedir a execução do uBlock Origin nos vídeos.
  5. Selecione "Desliguei meu bloqueador de anúncios" na tela do vídeo para concluir o processo.

Etapas adicionais no Google Chrome

Verifique se o Viki.com não está incluído na funcionalidade de bloqueio de anúncios do Google Chrome, visitando esta página de configurações e verifique se o Viki não está na lista de bloqueios.

Alternativas à remoção de bloqueadores de anúncios em vários navegadores

Nota: Os tutoriais abaixo são para o macOS. Se você estiver usando o Windows PC, as interfaces parecerão um pouco diferentes, mas os processos são semelhantes.
Google Chrome
  1. Abra o navegador Chrome e clique nos três pontos verticais localizados no canto superior direito do seu navegador
  2. Clique em Mais Ferramentas > Extensões

3. Desative seu AdBlock. Dependendo de quantas extensões você adicionou ao Chrome, pode demorar um pouco para localizar "Adblock".

4. Se você deseja remover o AdBlock definitivamente, e não apenas desativar ele temporariamente, basta clicar no botão Remover .
  5. Como alternativa, você pode clicar no ícone do AdBlock no canto superior direito ao lado dos três pontos verticais e clicar em Não executar nas páginas deste site.

Safari
  1. Abra o navegador Safari.
  2. Clique no menu Safari no canto superior esquerdo da tela, seguido de Preferências
  3. Clique na guia Extensões na nova janela que aparece e, em seguida, simplesmente desmarque o AdBlock e ele será desativado.

4. Se você deseja remover permanentemente o AdBlock do Safari, clique em Desinstalar.
  5. Você também pode desativar o AdBlock em apenas um site. Para fazer isso, localize o ícone no lado esquerdo da barra de endereço. Clique em Não executar nesta página.

Opera
  1. Abra o seu navegador Opera
  2. Clique na configuração Fácil na página inicial.

3. Role para baixo até a seção Recursos . Alterne a opção Bloquear anúncios em azul para desativar o bloqueador de anúncios.
Firefox
  1. Abra o seu navegador Firefox
  2. Clique em Ferramentas na parte superior da tela e clique em Complementos.

3. Clique em Extensões. Uma janela com todas as suas extensões instaladas será exibida. Em seguida, desative o AdBlock.

4. Se você deseja remover permanentemente o AdBlock do Firefox, basta clicar no botão Remover (ao lado de Desativar).
Microsoft Edge
  1. Abra o navegador Edge.
  2. Clique no ícone de configuração de três pontos e selecione Extensões.

3. Encontre a extensão AdBlock e clique no ícone de configurações, em formato de engrenagem.

4. Alterne o AdBlock de ativado para desativado.
  5. Se você deseja remover completamente essa extensão do bloqueador de anúncios, clique no botão Desinstalar abaixo.