Como faço para desativar os Ad Blockers no Viki?

Muitas extensões de bloqueio de anúncios podem causar falhas nos vídeos do Viki.com. As seguintes extensões de bloqueio de anúncios são as mais usadas no Google Chrome.

1. Abra um navegador que tenha o AdBlocker instalado.
  2. Acesse Viki.com.
  3. Clique no ícone do AdBlocker. O ícone estará no canto superior direito do seu navegador, à direita da sua barra de endereço.
  4. Selecione "Não executar em páginas deste site" para impedir que o AdBlocker seja executado nos vídeos.

No Safari, o ícone do AdBlocker será exibido à esquerda da barra de endereços no seu navegador padrão.
  1. Abra um navegador que tenha o AdBlock instalado.
  2. Acesse Viki.com.
  3. Clique no ícone do AdBlock. Ele estará no canto superior direito do seu navegador, à direita da sua barra de endereço.
  4. Selecione " Não executar em páginas deste site"  para impedir que o AdBlock seja executado nos vídeos.
No AdBlock Plus, você verá a opção " Bloquear anúncios " ativada ao visitar o Viki. Viki.com aparecerá sob isso com um botão de energia deslizante ligado. Deslize o botão para a esquerda para desligar e atualize para desabilitar o AdBlock Plus no Viki.com.

Etapas adicionais no Google Chrome

Certifique-se de que o Viki.com não está incluso na funcionalidade integrada de bloqueio de anúncios do Google Chrome, visitando esta página de configurações e conferindo se o site está na lista de Bloqueio.

Alternativas para remover Ad blockers em vários navegadores
Nota: os tutoriais abaixo são para macOS. Se você estiver usando o Windows PC, as interfaces serão um pouco diferentes, mas os processos são semelhantes.

1. Abra o navegador Chrome e clique nos três pontos verticais localizados no canto superior direito do seu navegador.
  2. Clique em Mais Ferramentas > Extensões .

3. Desative o seu AdBlock. Dependendo de quantas extensões você adicionou ao Google Chrome, pode demorar um pouco para localizar "Adblock".

4. Se você quiser remover o AdBlock para sempre, não apenas desativá-lo temporariamente, basta clicar no botão Remover .
  5. Como alternativa, você pode clicar no ícone do AdBlock no canto superior direito, ao lado dos três pontos verticais e clicar em " Não executar em páginas deste site".

1. Abra o navegador Safari.
  2. Clique no menu Safari no canto superior esquerdo da tela, em seguida em Preferências.
  3. Clique na guia Extensões na nova janela que aparece e, em seguida, desmarque o AdBlock e ele será desativado.

4. Se você quiser remover permanentemente o AdBlock do Safari, clique em Desinstalar.
  5. Você também pode desativar o AdBlock em apenas um site. Para fazer isso, localize o ícone no lado esquerdo da barra de endereços. Clique em " Não executar nesta página".

1. Abra seu navegador Firefox.
  2. Clique em Ferramentas,  na parte superior da tela, e clique em Complementos.

3. Clique em extensões. Uma janela com todas as extensões instaladas será exibida. Em seguida, desabilite o AdBlock.

4. Se você quiser remover permanentemente o AdBlock do Firefox, basta clicar no botão Remover (ao lado de Desativar).
  1. Abra o navegador Edge.
  2. Clique no ícone de configuração de três pontos e selecione Extensões.

3. Encontre a extensão AdBlock e clique no ícone de configuração.

4. Alterne o AdBlock de ativado para desativado.
  5. Se você quiser remover completamente essa extensão, clique no botão Desinstalar abaixo.