O que é o Modo de Aprendizado?

Modo de Aprendizado é um recurso inovador para usuários do Viki que desejam aumentar seu aprendizado de idiomas enquanto assistem a programas e Filmes no Viki.

Modo de Aprendizado permite que os usuários escolham exibir a origem do idioma ao lado da sua faixa de legendas preferida. Ele permite que você interaja com as palavras e obtenha seus significados e pronúncias.

Além disso, você pode navegar pelo vídeo com base em segmentos de legenda e reproduzir o segmento atual para assisti-lo novamente.

Atualmente, o Modo de Aprendizado está disponível para alguns programas coreanos, chineses, taiwaneses e japoneses.

Descubra como usar o Modo de Aprendizado aquiVocê também pode conferir as Coleçõesdo Modo de Aprendizado com a curadoria Viki em coreano e chinês.

Nota: O Viki Modo de Aprendizado está apenas disponível no Viki web e no iOS app.