O que é o novo Modo de Aprendizagem da Viki?

Mariliam -

Modo de Aprendizado é um projeto experimental com o objetivo de desenvolver ferramentas de aprendizagem de idiomas para os usuários Viki que queiram aprender enquanto assistem aos dramas Viki. Este modo está disponível apenas para alguns programas coreanos e chineses. Após ligar o Modo de Aprendizagem, você pode procurar definições e significados de palavras com base em seu idioma de legenda favorito.

Estamos muito animados para levar este recurso a você, e queremos o seu feedback. Vamos desenvolver e testar recursos adicionais ao longo do tempo.