O que é Modo de Aprendizado?

O Modo de Aprendizado é um recurso inovador para usuários do Viki que desejam aumentar sua aprendizagem de idioma enquanto assistem a programas e Filmes no Viki.

O Modo de Aprendizado permite que os usuários escolham exibir o idioma original ao lado de sua faixa de legenda escolhida. Ele permite que você interaja com as palavras e obtenha seus significados e pronúncias.

Além disso, você pode navegar pelo vídeo com base nos segmentos de legenda e reproduzir o segmento atual para assisti-lo novamente.

Atualmente, o Modo de Aprendizado está disponível para programas selecionados em coreano, chinês, taiwanês e japonês.

Descubra como usar o Modo de Aprendizado aquiVocê também pode conferir as Coleções do Modo de Aprendizado com curadoria do Viki em coreano e chinês.

Observação: o Modo de Aprendizado Viki está disponível apenas na web Viki e no app iOS.