Problemas de vídeo na web

Muitos títulos Viki estão disponíveis para assistir em HD para nossos Assinantes Viki Pass. Nós sempre nos esforçamos para oferecer a melhor qualidade de vídeo possível, com base na sua velocidade da Internet e Assinatura Viki Pass. Se você está tentando transmitir em HD e não acha que está obtendo qualidade HD, tente as seguintes etapas:

Certifique-se de que o seu dispositivo pode reproduzir vídeos com qualidade HD

Se o seu dispositivo pode produzir vídeo em 720p ou superior, o dispositivo suporta saída de vídeo em HD. Você pode querer verificar com o fabricante ou manual do proprietário se não tiver certeza se o seu dispositivo suporta vídeo HD.

Se o seu dispositivo não conseguir reproduzir vídeos em HD, você poderá limitar a qualidade máxima de vídeo que recebe na Web. Para mais informações, consulte este artigo.

Certifique-se de que a sua ligação à Internet pode suportar streaming em HD

Para transmitir consistentemente em HD, sua conexão deve ser capaz de manter uma velocidade de conexão de 5 megabits por segundo ou superior.

Abaixo estão as recomendações de velocidade de download da Internet por stream para reprodução de filmes e programas de TV por meio de vários provedores de streaming, incluindo o Viki.

• 0.5 Megabits por segundo - Velocidade de conexão de banda larga necessária
  • 1.5 Megabits por segundo - Velocidade de conexão de banda larga recomendada
  • 3.0 Megabits por segundo - Recomendado para qualidade SD (480p)
  • 5,0 Megabits por segundo - Recomendado para qualidade HD (720p e 1080p)

Se a sua conexão atender aos requisitos mínimos para streaming em HD, mas você não estiver vendo vídeo em HD, talvez seja necessário verificar a sua conexão com a Internet. Você pode seguir algumas etapas de solução de problemas para ter certeza de estar obtendo a melhor conexão de internet para streaming de vídeo aqui

Se, depois de seguir todos os passos acima, você ainda tiver problemas, informe-nos preenchendo este formulário. Certifique-se de adicionar informações detalhadas sobre o seu problema, com imagens de captura de tela e todas as informações do navegador e OS.