Canais designados

Um " canal designado" é um canal cujas ferramentas de voluntário estão acessíveis apenas aos membros da equipe do canal (equipe de voluntários). Todos os shows no ar são canais designados.

Para acessar o Editor de Legendas ou o Temporizador de Segmentos, você deve fazer parte da equipe do canal. Os usuários podem ser adicionados a uma equipe do canal por um Administrador do Canal ou Moderador de Idioma. Você pode aprender a se aproximar de um respectivo Administrador de Canal ou Moderador de Idioma aqui