Eu era um assinante era um Viki Pass anteriormente e recebei um código promocional.

Kristine -

Para um pequeno subconjunto de usuários que costumavam ser assinantes Viki Pass, não podemos aplicar automaticamente o cupom Viki Pass de seis meses para você. Portanto, você deve ter recebido seu cupom por e-mail no início desta semana. Por favor resgate seu código de seis meses do Viki Pass para receber os seis meses grátis de Viki Pass.