Navegando pelas Configurações Viki Pass para QCs

Se você for um CQ ou CQ Gold, sua seção de assinatura, na página Assinaturas & Configurações,  será semelhante à tela abaixo:

A mensagem do cupom indica que o seu Cupom Viki Pass GRATUITO tem validade de seis meses, a partir da data em que você se tornou CQ ou do dia em que você aplicou ele manualmente ( "100% de desconto por 6 meses a partir de 19 de março de 2019", por exemplo).

Quando preciso cancelar minha assinatura?

Você só precisa cancelar sua assinatura se estiver inscrito no Viki Pass via iTunes ou Google Play e receber um código do Viki para resgatá-la.

Importante: se você não era Assinante Viki Pass e/ou não recebeu um código, não selecione "Cancelar sua assinatura", pois isso cancelará seus benefícios Viki Pass.