Navegando as configurações do Viki Pass para QCs

Kristine -

Se você é um QC ou QC Gold, as configurações do seu Viki Pass serão semelhantes à tela abaixo:

A mensagem para o cupom indica que o seu cupom Viki Pass é válido por seis meses, a partir da data em que se tornou um QC ou a data em que você aplicou manualmente o cupom (ex. "100% de desconto por 6 meses a partir de 12 de julho, 2016").

----------------------------------------------------

Será que os USD 4,99/mês no topo significa que eu estou sendo cobrando?

Não, não significa! Os usuários recebem o Viki Pass gratuitamente. O valor de US $ 4,99 é o valor que o Viki Pass vale por mês, mas não estão sendo cobrados.

Quando devo cancelar minha assinatura?

Você só tem que cancelar sua assinatura se você for um assinante ativo do Viki Pass e se recebeu um código de Viki para redimir.
** Se você não fosse um assinante do Viki Pass e um código não tiver sido enviado a você, não selecione "Cancelar sua assinatura", porque isto cancelará os benefícios do seu Viki Pass.**