Atualmente sou um Assinante Viki Pass e recentemente me tornei um QC. O que eu tenho que fazer?

Kristine -

Se você é um Assinante do Viki Pass e quer tornar-se um QC, você receberá um código de cupom em seu e-mail para resgatar.

** Para resgatar o seu código de cupão, terá de cancelar a sua assinatura Viki Pass, aguarde até o final do seu período de faturamento e, em seguida, aplique seu código nas configurações Viki Pass.**

Porque eu preciso cancelar minha assinatura Viki Pass para resgatar o meu código?

Os códigos não podem ser aplicados a assinaturas, por isso a assinatura Viki Pass deve ser cancelada antes que qualquer código possa ser aplicado. Certifique-se também de esperar até o final do seu período de faturamento quando você parar de receber benefícios para aplicar o código.

Como faço para cancelar minha assinatura Viki Pass?

Se você comprou sua assinatura na web (em Viki.com) ou em um dispositivo Android, você pode cancelar diretamente nas configurações Viki Pass no site Viki.com.

Se você comprou sua assinatura na versão do aplicativo você deve cancelar através de seu dispositivo. Você pode aprender como aqui: Android e iOS.