Como faço para cancelar a minha inscrição iOS?

Mariliam -

Você pode cancelar a sua assinatura iTunes Viki Pass no seu iOS dispositivo móvel ou computador seguindo qualquer um dos métodos listados abaixo. A capacidade de cancelar a assinatura do iTunes para Viki em um Apple TV não está disponível.

Cancele Viki Pass através do iOS aplicativo Viki

1. Carregue em MAIS no canto inferior direito da página inicial do aplicativo VikiEnglish_Viki_1.jpg
  2. Selecionar Configurações
  3. Selecionar Cancelar Assinatura
  4. Confirme que deseja cancelar sua assinatura carregando em SimEnglish_Viki_4.jpg
  5. Faça o inquérito de uma pergunta e carregue em FEITO
  6. Você será direcionado para a seção Gerenciar Inscrições de sua conta do iTunes. Pode ser necessário fazer login com o Apple ID que você usou para se inscrever na Viki Pass. Ao ver a tela abaixo, toque em Cancelar Assinatura
  7. Confirme seu cancelamento selecionando Confirmar
  8. A sua assinatura agora foi cancelada e deve parecer com a que está abaixo.Finale.PNG

Cancelar Viki Pass através da configurações do dispositivo iOS Screen_Shot_2017-02-24_at_5.01.27_PM.png

1. Acesse Configurações Screen_Shot_2017-02-24_at_5.01.27_PM.png
  2. Role para baixo até chegar a iTunes & App Store e toque nele
  3. Toque no seu Apple ID na parte superior da tela
  4. Toque Ver Apple ID. Poderá ter de iniciar sessão novamente.
  5. Toque em Assinaturas
  6. Toque Cancelar assinatura
  7. Confirme o seu cancelamento selecionando Confirmar
  8. A sua assinatura foi agora cancelada e deve ser semelhante da que está abaixo.Finale.PNG
    Cancele Viki Pass de iOS loja de aplicativo Appstore-icon.png
  1. Vamos para Loja Do Aplicativo Appstore-icon.png
  2. Role até a parte inferior e toque em Apple ID
  3. clique em Visão Apple ID. Você pode precisar entrar novamente.
  4. Toque em Assinaturas
  5. Toque Cancelar assinatura
  6. Confirme seu cancelamento selecionando confirme
  7. A sua assinatura foi cancelada e deve ser semelhante à que está abaixo.Finale.PNG

Cancelar o Viki Pass através do seu computador

1. Transferir ou abrir o iTunes.
  2. Selecionar Assinar em E digite a sua Apple ID.
  3. Selecione seu nome e selecione Informações da Conta no menu pendente.
  4. Insira a sua senha novamente.
  5. Na tela Informação da Conta , vá até à secção Configurações.
  6. Para ter direito a Assinaturas, selecione Gerir.
  7. No Viki, selecione Editar.
  8. Desligar Renovação Automática para cancelar uma assinatura. A sua assinatura será interrompida ao fim do fechamento da sua fatura atual.
  9. Para retomar a assinatura Viki Pass diretamente com o Faturamento Viki, você pode renovar a sua inscrição do Viki Pass pela página de configurações no site da Viki
  • NOTA: Se você não ver a assinatura Viki PAss em Manage e você ainda estiver sendo cobrado, verifique se está conectado com a Apple ID correta. Em caso afirmativo, você pode ter assinado diretamente através de Viki Na web ou Google Play, E não através do iTunes. Neste caso, escreva-nos para encontrar e cancelar a sua subscrição. Certifique-se de incluir o seu tipo de cartão de crédito (Visa, MasterCard, Amex, etc.), Os últimos 4 dígitos do seu cartão de crédito, data de validade e capturas de ecrã das faturas em causa na Viki Ajuda.

Se você tiver dúvidas adicionais sobre o faturamento do iTunes, entre em contato com a Apple Care usando a Express Lane da Apple.