O que é uma parte virtual?

As partes virtuais em vídeos são divisões em um vídeo que só pode ser visto pela equipe do canal. Ao ter essas partes, isso permite que vários usuários trabalhem no mesmo vídeo simultaneamente.

As peças virtuais podem ser acessadas através do Editor de Legendas ou Temporizador de Segmentos, usando a navegação no canto inferior esquerdo das ferramentas de voluntário.

O progresso de legendagem de cada parte pode ser encontrado no canto superior direito, quando uma peça é selecionada. (Dica: Ao subtitular, é cortesia permitir que as pessoas saibam em qual parte você está trabalhando, bem como o progresso que você fez através da "discussão em equipe". Por exemplo, você pode dizer que trabalhou no Episódio 1, Parte 3 e completou até 86% da parte.)