Comprei Viki Pass mas ainda vejo anúncios na subscrição do iOS Apple

Mariliam -

Se você comprou Viki Pass em um dispositivo que utiliza iOS, e você ainda não vê os benefícios, é possível que a transação do iTunes ainda não esteja vinculada à sua Conta Viki.

Para vincular a sua compra no aplicativo do iTunes à sua Conta Viki, basta fazer o seguinte:

1. Certifique-se de que você esteja logado com a Apple ID que você costumava se inscrever.
  2. Faça login na seu Conta Viki. Vá para o menu inferior, clique em ENTRAR. (Se você ver PERFIL ao invés de ENTRAR, isso significa que você está logado. Certifique-se de tomar nota do nome de usuário em que a sua conta está registrada.)
  3. Vá para Mais > Viki Pass > Role para baixo > Toque em Restaurar Compra

Se as etapas acima não o ajudarem, verifique se você tem uma subscrição recorrente iTunes Viki, verificando a sua conta iTunes. Veja aqui como encontrar a sua conta no software iTunes para computador.

1. Abra o iTunes.
  2. Se não tiver uma sessão iniciada, inicie sessão com o seu Apple ID.
  3. Na barra de menus, na parte superior da tela do computador ou na parte superior da janela do iTunes, escolha Conta > Exibir Minha Conta.
    iTunes View My Account
  4. Insira a sua senha, Pressione a tecla Retornar ou Enter no teclado, ou clique em Exibir Conta.

Na página Informações da Conta:

1. Vá até a seção Configurações.
  2. À direita das Subscrições, clique em Gerir.
    Se você não vê uma assinatura, mas ainda está sendo cobrado, certifique-se de que você está conectado com a Apple ID correta. Em caso positivo, você pode ter se inscrito diretamente em Viki.com e não através do iTunes. Nesse caso, entre em contato direto conosco para podermos ajudá-lo.
  3. À direita da assinatura que pretende gerenciar, clique em Editar para gerenciar a sua conta.

Se após seguir todos estes passos você ainda não vê os benefícios, por favor nos escreva e inclua os recibos do iTunes, que recebeu da Apple após a compra, e as informações que aparecem na sua conta do iTunes.