Adicionando quebras em legendas

Os usuários podem adicionar quebras de linha nas legendas usando HTML <br>. Isso geralmente é usado para longas linhas de diálogo ou quando há vários diálogos durante um determinado período de tempo. Se necessário, as quebras de linhas (<br>) são recomendados para uso.

No entanto, pedimos que os usuários não:

1. Crie segmentos com quebras vazias (quebras sem qualquer diálogo ou cópia)
  2. Crie tags de quebras consecutivas (<br> <br>)

As quebras vazias e as tags consecutivas afetam negativamente a renderização das legendas, bem como o desempenho do nossos apps para TV (ex. Roku, SmartTV, etc.).