Como assino um Plano Anual?

Mariliam -

Nossa assinatura anual Assinatura Viki Pass Custa US $ 49,99USD ano. Você pode se inscrever em um Plano Anual aqui! Lembre-se de que este plano não inclui uma versão gratuita de 7 dias na ativação e você será cobrado imediatamente.

Estou inscrito num Plano Mensal, posso subscrever um Plano Anual?

Se você se inscreveu em um Plano Mensal na www.viki.com, você pode mudar para o Plano Anual simplesmente escolhendo o plano de $49,99 USD/ano nas suas configurações Viki Pass. A alteração entrará em vigor no final do seu período de faturação atual.

Eu me subscrevi no Google Play Store, posso subscrever um Plano Anual?

Se você se subscreveu em um Plano Mensal no seu dispositivo Android, basta selecionar "Obter este plano" no Plano Anual e será automaticamente transferido para o Plano Anual. Se você estiver no meio de uma assinatura mensal, o crédito remanescente em sua assinatura atual será creditado em sua nova taxa de assinatura anual.

Eu fiz a assinatura no iTunes Store, posso assinar um Plano Anual?

Se você subscreveu um Plano Mensal de $4,99 USD em nosso dispositivo iOS, basta ir ao iTunes Store e acesse Gerir Subscrições para mudar para o Plano Anual $49,99 USD/ano. A alteração entrará em vigor no final do seu período de faturação atual.

Se você se inscreveu no antigo Plano Mensal com o custo de USD $ 3,99 no seu Dispositivo iOS, você precisará primeiro cancelar sua assinatura móvel seguindo as instruções aqui. Após o término do seu ciclo de faturamento atual, você poderá se inscrever no Plano Anual aqui.A alteração entrará em vigor no final do seu período de faturação atual.

Eu resgatei um código de presente, posso subscrever um plano anual?

Se você descontou um código de presente, há dois métodos para se inscrever em um Plano Anual.

O primeiro é esperar que seu plano atual termine, o que fará com que a transição seja automaticamente para uma taxa mensal de $4,99 USD/mês, após o qual, nas suas configurações Viki Pass a opção de atualizar para um plano anual. Depois disso, seu plano mudará de mensal para anual no final do período de faturamento.

O segundo método é cancelar a sua assinatura Viki Pass, continuará a ter benefícios Viki Pass até o final do seu período de faturação atual. Depois disso, você pode assinar novamente o plano anual Viki Pass de US $ 49,99 ano nas suas Configurações Viki Pass.

Existe um teste gratuito para um plano anual?

Não, o teste gratuito Viki Pass só está disponível com o Plano mensal recorrente.