Como resgatar um Código Promocional?

O que é um Código Promocional?

Os códigos promocionais são descontos que podem ser resgatados ao assinar um novo plano do Viki Pass. Se tiver um código promocional, você pode resgatá-lo como parte do processo de assinatura utilizando a opção "POSSUI UM CÓDIGO PROMOCIONAL?" abaixo dos dados de seu cartão, na página do carrinho.

Para resgatar seu Código Promocional, siga estas etapas:

1) Acesse sua conta Viki.

2) Visite a página www.viki.com/pass e selecione a opção de plano mensal.

3) Digite os dados de seu cartão de crédito. Um código promocional não funcionará sem um cartão de crédito.

4) Clique em "Possui um Código Promocional?",digite seu código e clique em "Aplicar código".

5) Finalmente, clique em "Enviar".

Posso resgatar códigos promocionais em uma assinatura móvel?

Os códigos promocionais só podem ser resgatados ao assinar o Viki Pass em www.viki.com, não disponíveis em nossos aplicativos móveis. Como os códigos promocionais só podem ser resgatados com uma nova assinatura Viki Pass, eles não estarão disponíveis em assinaturas ativas.

Se você já possui uma assinatura mensal ou anual do Viki Pass ativa (online ou celular) e recebeu um código promocional, resgate-o cancelando a atual e esperando até o final de seu ciclo de faturamento. Isso permitirá que você resgate seu código ao renovar a assinatura conforme explicado acima.

Saiba que seu código e os benefícios terminam se você cancelar sua assinatura antes do fim da duração do código. Os códigos promocionais só podem ser resgatados uma vez.